СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Вышла демо-версия FIFA 16

Компания Electronic Arts выпустила демонстрационную версию игры FIFA 16.

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ

Топ-10 самых горячих героинь комиксов

Вышла демо-версия FIFA 16

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отк...

Для Fallout 4 будут регулярно выпускатьс...

Продолжение "Игры престолов" о...

Gearbox намекнула на продолжение Duke Nu...

2 7215 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 4819 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 2929 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 2823 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 7433 11

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 6147 13
Статьи » Рейтинги и топы » Топ-10 самых горячих героинь комиксов

Откроет нашу десятку хладнокровная и таинственная темнокожая девушка по имени Мишонн из комикса The Walking Dead. Данного персонажа постигла довольно тяжёлая учесть: первую кровь которую её пришлось пролить была её любимого человека, который ни с того ни с сего превратился в живого мертвеца.

Девятое место занимает член команды Новые Мстители Джессика Дрю - Женщина Паук. Впервые эта героиня появилась в 1977 году в комиксе Marvel Spotlight, после чего Marvel запустили отдельную серию комиксов о Женщине Пауке. Персонаж представляет собой женскую альтернативу Человека Паука, только с более расширенными суперспособностями.

Элизабет Шерман - мутант, чьи пиротехнические способности в 11 лет погубили жизни целого жилого квартала, включая семью Лиз. После страшного инцидента девочку взяло под опеку Бюро Паранормальных Исследований и Обороны, где девушка научилась контролировать свои сверхспособности и присоединилась к команде Хеллбоя.

Эмма Фрост - более известная под псевдонимом Белая королева. Невероятно обаятельная женщина с тяжёлым характером, являющаяся одним из самых могучих телепатов на планете. Эмма является участником и одним из лидеров команды X-Men.

Шестой в списке оказалась лесбиянка Катерина Кейн - Batwoman. Помимо
своей не традиционной сексуальной ориентации, данный персонаж выделяется своим подходом к борьбе с преступностью. Из всей "семьи" Бэтмена она является самым жестком борцом с преступностью. Например, Катерина может без угрызения совести взять пистолет и застрелить очередного подонка.

Вторую половину данного топа открывает участник команды Хранителей Лори Юпитер - Шёлковый призрак II. Самая обычная девушка, родившаяся в Америке, но имеющая с польские корни. Мать Лори всегда хотела, чтобы дочка пошла по её стопам и с самого детства тренировала её и подготавливала к жизни блюстителя закона, однако Лори нашла в этом и свою выгоду - пробиться в шоу-бизнес.

Настоящая волшебница и иллюзионистка Затанна Затара является одним из самых сексуальных героинь комиксов по версии журнала Comics Buyer’s Guide. Эта пышная особа ещё в детстве была знакома с Брюсом Уэйном, а в будущем их пути пересеклись вновь в Лиге справедливости. Затанна как никто другой обладает чувством сострадания и справедливости.

Любимица Джокера Харли Куинн вот уже на протяжении многих лет считается одной из самых узнаваемых и привлекательных героинь комиксов. До своей преступной жизни Харли работала психиатром в лечебнице Аркхем, по воле судеб ей попался самой изворотливый и безумный из всех пациентов - Джокер. Как это ни странно, но Куинн влюбилась в него практически с первого взгляда.

На втором месте затаилась воровка Селина Кайл - Женщина кошка. Несмотря на все свои преступления, Селина является отличным антигероем. Она не раз помогала Бэтмену в той или иной ситуации и даже спасала его, когда тот был на волоске от гибели. Скорее всего, здесь играет роль романтические чувства, которые испытывает кошка к летучей мышке.

А первое место в нашем списке занимает очаровательная и очень сексуальная Эбби Чейз из комикса Danger Girl. Эбби увлекается археологией, лингвистикой и отлично управляется с оружием - идеальное сочетание.

P.S. - Если у вас есть свои любимицы среди комиксов, то расскажите нам о них в комментариях.

 

Информационная поддержка: PlayGraund.ru

0
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
Добавил: Alamogoro | Просмотров: 1227 | Комментариев: 1 | Теги: комиксов, горячих, самых, героинь, ТОП-1023.09.2014

avatar
< /body> < /html>