СВЕЖИЕ НОВОСТИ

HITMAN III выйдет выйдет 20 января — стартовали предзаказы

Разработчики из IO Interactive назвали точную дату выхода HITMAN III и открыли предзаказы — игра выйдет 20 января 2021 года.

S.T.A.L.K.E.R. 2 намерен повторить успех "Ведьмак 3"

В официальном Discord-канале S.T.A.L.K.E.R. комьюнити-менеджер Rock_4 поделился крупицами новых деталей о разработке второй части игры. Он отметил,...

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ

HITMAN III выйдет выйдет 20 января — ста...

S.T.A.L.K.E.R. 2 намерен повторить успех...

Вышла демо-версия FIFA 16

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отк...

Для Fallout 4 будут регулярно выпускатьс...

2 19403 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 13135 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 6095 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 6022 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 24002 15

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 22324 15

Assassin's Creed:Unity

theKane

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18152

Разработка и подробности:
Количество багов(глюков) в этой игре просто зашкаливает. Действие новой игры будет разворачиваться в Париже в 18 веке. Разработчики представили геймерам нового ассасина австрийско-французского происхождения по имени Арно Дориан. В игре также появится кооперативный мультиплеер для 4 человек.

Ubisoft возьмет в качестве основной сюжетной линии события французской революции 1789 года, когда Франция перешла от монархии к республике. Основные события разворачивались в течение 5 лет, начиная с взятия Бастилии и похода на Версаль до казни короля Людовика XVI и Термидорианского переворота. Именно в эту эпоху сословные привилегии были отменены и впервые были закреплены права человека.



Геймплей:

Источником вдохновения новой боевой системы стало фехтование. Наряду с оружием из предыдущих игр Assassin's Creed Unity представляет Фантомный клинок. Он может использоваться как бесшумный дальнобойный арбалет, и одновременно работает аналогично Скрытому клинку из предыдущих игр. Навигация в игре также переработана. Новые механики «Parkour Up» и «Parkour Down» упрощают лазание по зданию вниз или вверх. В течение игры Арно изучает новые паркурные движения, но игрок может и приобретать новые навыки. При обновленных, увеличенных скоплениях людей раскрываются новые взаимодействия. Среди людей регулярно появляются новые виды деятельности, в которых игрок может принимать участие ради развлечения. Например, это бой на кулаках и преследование карманного вора.



Впервые в серии можно настраивать (кастомизировать) персонажа. В дереве навыков можно вкладывать очки в стелс, ближний и дальний бой, здоровье и перемещение. Игроки могут настраивать оружие, броню и экипировку. Количество оружия увеличено: доступны мечи, топоры, копья, древковые оружия, пистолеты и зажигательные приспособления.

В Assassin's Creed Unity представлен и совместный мультиплеер, впервые в серии. Игроки могут входить в таверны (социальные хабы игры) и смотреть там, не играют ли сейчас в онлайне друзья. Если друзья сейчас в миссии, они представляются как «призраки», а игрок может попросить о присоединении к их миссии. Если игрока принимают, он переходит в миссию, которая тут же сбрасывается до последней контрольной точки и возобновляется. Таким образом могут играть до 4-х человек. Главный игрок миссии управляет Арно, а другие игроки – сгенерированными случайным методом ассасинами. В совместном режиме можно участвовать во многих миссиях и деятельностях, но некоторые сюжетные миссии доступны только в одиночном формате.

Персонажи

Главный герой игры – француз Арно Дориан, сын ассасина. Когда-то отца Арно убил Шей Патрик Кормак, и тогда Арно был принят чужой семьей. Он не знал, что его новая семья занимает высокое положение в Ордене Тамплиеров, а его новый отец – Глава тамплиеров. В смерти отца Арно винит себя, и вина побуждает его искать искупления. Таким образом Арно попадает в Братство Ассасинов и постепенно зарабатывает авторитет, во многом подобно героям предыдущих игр серии Альтаиру ибн Ла-Ахаду и Эцио Аудиторе. Арно влюбляется в тамплиера Элизу де ла Серре, дочь своего приемного отца. В игре есть исторические личности: Максимилиан Робеспьер, Наполеон Бонапарт и
Маркиз де Сад.



Всем спасибо за внимание,пишите каменты и ставьте лайки ^^

←Благодарность за интересный пост →
+11




Комментариев: 0 Просмотров: 1376

avatar
< /body> < /html>