СВЕЖИЕ НОВОСТИ

HITMAN III выйдет выйдет 20 января — стартовали предзаказы

Разработчики из IO Interactive назвали точную дату выхода HITMAN III и открыли предзаказы — игра выйдет 20 января 2021 года.

S.T.A.L.K.E.R. 2 намерен повторить успех "Ведьмак 3"

В официальном Discord-канале S.T.A.L.K.E.R. комьюнити-менеджер Rock_4 поделился крупицами новых деталей о разработке второй части игры. Он отметил,...

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ

HITMAN III выйдет выйдет 20 января — ста...

S.T.A.L.K.E.R. 2 намерен повторить успех...

Вышла демо-версия FIFA 16

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отк...

Для Fallout 4 будут регулярно выпускатьс...

2 19797 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 13404 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 6202 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 6125 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 24659 15

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 22819 15

Battlefield 4

theKane

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18152

Разработка игры:
Впервые о существовании игры Battlefield 4 стало известно в середине июля 2012 года, когда в Origin появилась информация о возможности получения доступа к бета-версии игры. Через день информация о существовании игры Battlefield 4 подтверждена официально и представители DICE сообщили, что студия ведёт работу над игрой Battlefield 4 и бета-версия игры будет представлена игрокам осенью 2013 года (интересно, что в мае 2012 года в резюме различных специалистов утверждалось, что студия работает над игрой Battlefield: Bad Company 3. На официальном сайте серии игр Battlefield создана отдельная страница для четвёртой части серии. Представитель DICE заявил, что предзаказ и в итоге покупка Medal of Honor: Warfighter на данный момент является единственным гарантированным способом попадания в число бета-тестеров Battlefield 4, но студией предусмотрены и другие варианты участия в тестировании.

17 июля 2012 года разработчики из DICE в блоге игры опубликовали сообщение для поклонников серии Battlefield, в котором заверили их, что, несмотря на анонс Battlefield 4, разработка Battlefield 3 будет продолжаться, будут выпускаться новые DLC; таким образом, работа над Battlefield 4 не подразумевает прекращение поддержки Battlefield 3.

18 июля 2012 года Ян Торни (англ. Ian Tornay), менеджер по связям с общественностью в Electronic Arts, в официальном блоге игры опубликовал первые детали о игре. Так, например, Торни, как представитель EA, не видит ничего плохого, что следующая игра серии выходит через 2 года после Battlefield 3, так как движок Frostbite 2 продвинулся далеко вперёд из-за опыта, полученного при работе и поддержке Battlefield 3, что подразумевает качественный скачок вперед в следующей игре серии. Сохранилось и правило, которое установила студия DICE, — Battlefield не переводится на ежегодную основу, так как DICE заинтересованы в создании уникальной для каждой игры атмосферы. В ноябре 2013 года представитель EA ещё раз подтверждает, что если стоит задача получить на выходе именно новую игру, то одного года на разработку недостаточно, необходимо минимум два года.

В середине августа 2012 года во время проведения GDC Europe 2012 руководитель DICE сообщил, что события в Battlefield 4 будут происходить в настоящем времени.

20 февраля 2013 года CEO сети магазинов GameStop Пол Рейнс (англ. Paul Raines) разместил в официальном twitter-журнале компании сообщение: «Посчастливилось сегодня увидеть Battlefield 4 и единственное, что я могу сказать, это ВАУ! Спасибо Electronic Arts за предоставленную возможность. Не терпится дождаться того момента, когда вы все увидите это.» (англ. Got to see Battlefield 4 today and all I can say is WOW! Thanks @EA for the sneak peek. Can’t wait for you all to see it.). Официальный же twitter-журнал Electronic Arts разместил копию твита лохнесское чудовище Рейнса в своём потоке сообщений. Учитывая дату размещения сообщения и сопоставив её с предполагаемой датой анонса PlayStation 4, игровые ресурсы предположили, что на PlayStation Meeting 2013 в какой-то роли выступит и игра Battlefield 4.

25 февраля 2013 года EA официально сообщила о том, что Battlefield 4 будет игрой для следующего поколения консолей (уже в феврале 2013 года игра выглядела потрясающе[26]), что совместно с данными конца января 2013 года даёт понять — игра будет выпущена в 2014 году.



Концовки:
В игре существует 5 концовок, хоть и 3 из них мало чем отличаются:

1-ая концовка - не отдавайте Си-4 ни Ирландцу, ни Хане. В итоге Валькирия уничтожена, Пак погиб, а Ирландец и Ханна живы.

2-ая концовка - отдайте Си-4 Хане и нажмите кнопку. В итоге Валькирия спасена, Ирландец и Пак остались живы, а Хана погибла.

3-я концовка - отдайте Си-4 Ирландцу и нажмите кнопку. В итоге Валькирия спасена, Пак и Хана выжили, а Ирландец погиб.

4-ая концовка - отдайте Cи-4 Хане и не нажимайте кнопку. В итоге Валькирия уничтожена, Пак погибает, а Ханна и Ирландец остаются живыми.

5-ая концовка - отдайте Cи-4 Ирландцу и не нажимайте кнопку. В итоге Валькирия уничтожена, Пак погибает, а Ханна и Ирландец остаются в живых.






Всем спасибо за внимание ^^
←Благодарность за интересный пост →
+8




Комментариев: 0 Просмотров: 803

avatar
< /body> < /html>