СВЕЖИЕ НОВОСТИ

HITMAN III выйдет выйдет 20 января — стартовали предзаказы

Разработчики из IO Interactive назвали точную дату выхода HITMAN III и открыли предзаказы — игра выйдет 20 января 2021 года.

S.T.A.L.K.E.R. 2 намерен повторить успех "Ведьмак 3"

В официальном Discord-канале S.T.A.L.K.E.R. комьюнити-менеджер Rock_4 поделился крупицами новых деталей о разработке второй части игры. Он отметил,...

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ

HITMAN III выйдет выйдет 20 января — ста...

S.T.A.L.K.E.R. 2 намерен повторить успех...

Вышла демо-версия FIFA 16

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отк...

Для Fallout 4 будут регулярно выпускатьс...

2 12664 10.09.2015, Четверг

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отказались от итальянской мафии?

Вместе с официальным анонсом Mafia III многие геймеры остались недовольны новым главным героем игры. 

3 8670 10.07.2015, Пятница

Что может быть лучше обнаженных ведьмачек? «Ведьмак 3: Дикая охота»

«Если надо будет выбирать между одним злом и другим, я не буду выбирать вовсе». 

0 4545 05.07.2015, Воскрес.

Холодное сердце. Обзор Kholat

В Kholat есть удачные моменты, есть отличная работа со звуком и даже несколько минут чарующего голоса Мэри-Элизабет Макглинн.

0 4443 28.06.2015, Воскрес.

E3 2015 посетило более 52 000 человек

В этом году выставка Electronic Entertainment Expo привлекла более 52 тысяч посетителей. Для сравнения, в прошлом году их было 48 тысяч.

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

theKane 1 13531 15

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS

theKane 0 14831 15

Дети и Игры.

theKane

Блог автора

Читателей: 0

Читает: 0

Подписаться
Читательский рейтинг
18152

Дети рано начинают все понимать - даже в возрасте нескольких месяцев, еще не научившись говорить, они четко воспринимают всю поступающую информацию. Пока на уровне подсознания. Дети чувствуют и учатся у своих родителей - если родители считают, что, скажем, образование в школе мало что может дать их ребенку, пусть даже в глубине души, то это сразу понятно. Такие мысли родители никогда не говорят вслух - это входит в правила игры. "Курить вредно" - сообщают они детям, закуривая. "Драться нехорошо" - ободряюще похлопывая по плечу. Дети все равно чувствуют истину. Лишь когда они начинают взрослеть, приходит стремление свести слова и правду воедино. А что хакеры ? Ими не рождаются. В своем большинстве это парни, боящиеся взрослеть. Одному легче, они привыкают к этому. У них редко бывают друзья среди ровесников - та почти неизбежная цена, которую платят за любой талант. Возможно им стало бы немного легче, знай они, что эта плата не зависит от возраста, а прилагается ко всем, вставшим над толпой.



Но они относят ее лишь к себе - ошибка любого ребенка, считающее все происходящее с ним уникальным. Они ищут друзей среди взрослых, и находят лишь тех, кто старательно пытается относиться к ним на равных. Но это фальшь - нужно просто не замечать возраста. Они найдут таких друзей позже. А пока одному легче. Нет, они ничем не хуже других. Просто умеют в двенадцать-шестнадцать лет то, чему другие учатся в двадцать пять - сорок. Если отбросить возраст, то многие из них просто программисты. Хотя нет, не совсем программисты. Причем в большинстве случаев совсем не такие, как их обычно изображают в американских боевиках - слегка сутулыми и тощими очкариками. Как правило они молчат на посиделках-чаепитиях, лишь иронически улыбаясь при особо ожесточенных спорах.



Зато общаются совершенно легко, могут часами болтать о какой-нибудь компьютерной игрушке, системе защиты и т.д. Их возраст сделал их уникальными... Детство - преходящий недостаток.
←Благодарность за интересный пост →
+6




Комментариев: 0 Просмотров: 818

avatar
< /body> < /html>