СВЕЖИЕ НОВОСТИ

HITMAN III выйдет выйдет 20 января — стартовали предзаказы

Разработчики из IO Interactive назвали точную дату выхода HITMAN III и открыли предзаказы — игра выйдет 20 января 2021 года.

S.T.A.L.K.E.R. 2 намерен повторить успех "Ведьмак 3"

В официальном Discord-канале S.T.A.L.K.E.R. комьюнити-менеджер Rock_4 поделился крупицами новых деталей о разработке второй части игры. Он отметил,...

НОВОЕ В БЛОГАХ

STEAM

В STEAM ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА СО СЦЕНАМИ СЕКСА БЕЗ ЦЕНЗУРЫ

BATTLEFRONT

О ТОМ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ДАРТ ВЕЙДЕР И ЛЮК СКАЙУОКЕР В STAR WARS
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ
Игра добавлена в вашу коллекцию!
Игра была удалена из вашей коллекции.

White Night скачать торрент

Год выпуска: 2015
Жанр: Adventure
Разработчик: OSome Studio
Издатель: Activision
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: RUS| ENG
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (CODEX)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo E6750 2.66 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ 2.60 GHz
✔ Оперативная память: 2 Гб
✔ Видеокарта: Geforce GTS 250 or Radeon HD 4770
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 2 ГБ

Описание:
White Night- приключенческий хоррор от бывших разработчиков из Eden Games (Alone in the Dark), выполненный в черно-белых цветах. Действие игры разворачивается в 1938 году в Америке. Вам предстоит вжиться в роль мужчины, оказавшегося в старом семейном поместье, где тьма представляет постоянную угрозу. Чтобы выжить, необходимо будет решать головоломки, основанные на использовании света, источники которого расположены по всей усадьбе.

Инструкция по установке:
1. Скачать раздачу
2.Монтировать образ в виртуальный привод
3.Установить дистрибутив игры
4.Играть!

Особенности игры:
Впервые White Night была представлена прессе и издателям во время мероприятия Game Connection Europe 2013 в Париже. Это событие сыграло в судьбе проекта важную роль. На выставке игра получила несколько наград, одной из которых стал девкит PlayStation 4, и после этого разработчики решили перенести её на новую консоль.
Создатели описывают White Night как ужастик на выживание старой школы, выдержанный в чёрно-белой нуарной стилистике. Игрокам предстоит исследовать локации от третьего лица и решать головоломки, основанные на использовании света. «Это игра нашей мечты, — признался в PlayStation Blog творческий директор студии Ронан Куафф (Ronan Coiffec). — Мы стремились создать нечто такое, что сразу понравится геймерам, но при этом будет выделяться на фоне современных проектов жанра. Наша игра переняла такие особенности классических хорроров, в том числе оригинальной Alone in the Dark, как взрослая история, убедительные персонажи, впечатляющее окружение и выверенный баланс напряженных и ужасающих моментов. White Night — это старая добрая история о призраках, полная загадок, поэзии, алхимии и саспенса».
White Night перенесет игроков в Бостон образца 30-х гг. прошлого столетия. В традициях жанра её события разворачиваются в мрачном заброшенном особняке. Герой добирается туда после автомобильной аварии, надеясь получить помощь, но вскоре становится заложником этого таинственного места. «White Night стоит на перекрёстке между литературой, кинематографом и видеоиграми, — описывают игру авторы. — Её художественное направление, тесно связанное с геймплеем, вдохновлено лучшими образцами жанра нуар и пугающими ракурсами немецкого экспрессионизма».
«В поисках вдохновения мы слушали джазовую музыку того времени и смотрели чёрно-белые фильмы, — рассказал Куафф. — Мы дошли до того, что арендовали настоящий особняк в Нормандии, где провели неделю, обсуждая подробности будущей игры, делая фотографии и пытаясь погрузиться в эту атмосферу». Прототип игры разработчики показали создателю Alone in the Dark, французскому геймдизайнеру и программисту Фредерику Рейналю (Frederick Raynal), и тот высоко оценил их работу. «Трудно описать, как здорово было услышать советы от человека, сыгравшего настолько важную роль в формировании жанра, — припомнил творческий директор. — Мы многое почерпнули из этого диалога и получили огромный заряд мотивации».
Куафф основал студию OSome вместе с Доменико Албани (Domenico Albani) и Матьё Фремоном (Mathieu Fremont). Прежде они вместе работали в Eden Games над Alone in the Dark, которая вышла в 2008 году и ознаменовала перезапуск культовой серии. В течение нескольких лет после этого они трудились над разными проектами, а затем вновь решили объединиться и открыли собственную компанию, чтобы создавать «оригинальные, свежие игры». Работа над «Белой ночью» проходила удалённо — не только чтобы сэкономить на аренде помещения, но и чтобы «отринуть условности работы в офисе», от которых они успели устать.
ВИДЕО ПО ИГРЕ:

Здесь Вы можете скачать White Night через торрент абсолютно бесплатно.

Просмотров: 484 | Добавил: Umrwano | 12.07.2015

Комментарии (0):




avatar


ПОХОЖИЕ ИГРЫ:

HITMAN III выйдет выйдет 20 января — ста...

S.T.A.L.K.E.R. 2 намерен повторить успех...

Вышла демо-версия FIFA 16

Прямо из цеха: Mafia III - почему мы отк...

Для Fallout 4 будут регулярно выпускатьс...

РЕКОМЕНДУЕМ

< /body> < /html>