СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Ultimate General: Gettysburg - превью

Первый настоящий симулятор генерала на поле боя: одновременно простой, наглядный и очень глубокий. От создателя одного из лучших модов для Total Wa...

Сексуальные девушки в костюмах мужских персонажей

По-настоящему красивые девушки даже в мужских образах остаются безумно привлекательными

Композитор Halo отсудил у работодателя почти 100 тысяч долларов

Компания не только уволила Мартина без объяснения причины, но и ранее многократно не оплачивала ему отпуска, отгулы и сверхурочные

НОВОЕ В БЛОГАХ

Игру World of Warships впервые представят широкой публике в следующем месяце

Wargaming готовит презентацию своей новой игры World of Warships на выставке GamesCom

В Far Cry 4 можно будет играть бесплатно, пока мама обладателя игры не придет с работы

Разработчики Far Cry 4 хотят вернуть времена 8-битных приставок, когда геймеры приходили в гости друг другу, чтобы попробовать новые игры.

Экранизация игр Uncharted появится в кинотеатрах в 2016 году

Компания Sony объявила точную дату премьеры экранизации Uncharted. Фильм появится на больших экранах 10 июня 2016 года.
ПОПУЛЯРНОЕНОВЫЕ ТЕМЫ
Игра добавлена в вашу коллекцию!
Игра была удалена из вашей коллекции.

Hitman 4: Blood Money скачать торрент



Название: Hitman Blood Money 

Год выхода: 2006
Жанр: Stealth Action
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Локализатор: ND Games
Язык интерфейса: Только русский
Лекарство: Не требуется


Описание:

Hitman: Blood Money напоминает меч, над которым прилежный мастер трудился несколько лет подряд. Учтены прошлые ошибки, добавлены новые изюминки, улучшена графика и отлажен игровой процесс. Форма лезвия осталась неизменна, но его острота, гибкость и балансировка возросли многократно. Четвертой части сериала можно приписать один существенный недостаток. По сравнению с предшественниками ничего коренным образом не изменилось. Обычный сиквел необычной игры, сочетающий в себе красивейшую графику, увлекательный сюжет и фирменный открытый игровой процесс, подразумевающий множество путей прохождения одной и той же миссии.


Симулятор киллера - жанр уникальный. Он сочетает в себе элементы приключенческой игры, динамичные перестрелки и тихие проникновения на вражескую территорию. Есть локация, имя жертвы, ее фото, а дальше игрок, т.е., простите, агент 47, волен действовать по своему усмотрению. Можно взять в руки автомат и выкосить всю охрану, наравне с мирными жителями, добираясь до жертвы. Можно с садистским наслаждением тихо и незаметно убивать людей, накидывая им на шею удавку или раскраивая черепа огромным мясницким ножом.


Но настоящая стихия 47-го - это тихое и незаметное устранение жертвы после многочасового планирования операции. Выполнил заказ, не поднимая панику и не оставив ни одной улики - получил рейтинг Silent Assassin и призовой фонд к оговоренному гонорару. Именно ради заветного SA приходится долго изучать каждый уровень, подмечая маршруты и распорядок охраны, вынюхивая привычки каждой из жертв, подлавливая ее ровно в тот момент, когда никого нет рядом, чтобы было время спрятать тело, закинув его в мусорный бак или затащив за кусты. На максимальном уровне сложности сделать это чрезвычайно сложно - сохранения убираются, NPC становятся подозрительными, добавляются новые условия (вплоть до того, что нельзя оставлять свои вещи на уровне).


Зато удовольствие (облегчение) от выполненной операции несравнимо больше. Когда напряжение сходит, сердцебиение приходит в норму, остается только пересчитать выручку и отправиться в магазин, чтобы прикупить к оружию новые насадки. 

Вот краски, вот холст, мотив задан, пишите, что душе угодно. Hitman всегда был игрой с открытым игровым процессом. Blood Money приумножила старое правило благодаря новым возможностям мистера 47-го. Однако, только тот человек, который прошел игру с рейтингом Silent Assassin, сможет познать ее глубину. Нырять придется долго, но найденная жемчужина возместит старания сторицей. Hitman - это в первую очередь игра умов. Пользователей и разработчиков.


Разгадать, понять, сделать, найти еще одно решение, еще и еще, натыкаясь на хлебные крошки, оставленные создателями. В этом заключается вся суть этого проекта. С отличной графикой, мягкими, ненавязчивыми спецэффектами и трагическим сюжетом. Лучшая игра в серии. 


Системные требования:



Операционная система: Windows 2000/XP
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 1,5 Ггц
Оперативная память: 512 Мб
Объем свободного места: 5 Гб
Видеокарта: 128 Мб с поддержкой Pixel Shader 2.0
ВИДЕО ПО ИГРЕ:

Здесь Вы можете скачать Hitman 4: Blood Money через торрент абсолютно бесплатно.

Просмотров: 20273 | Добавил: ◊ǺłmằŹ◊ | 29.05.2011

Комментарии (5):

ZorG
Согласен devil Спам
0
ответить
◊ǺłmằŹ◊
Вот выйдет Hitman Absolute тогда посмотрим ;) Спам
+1
ответить
Salvatore
Но ведь она ещё не вышла, значит пока эта самая лучшая)) Спам
0
ответить
◊ǺłmằŹ◊
Но первый хитман - легенда :) Спам
+1
ответить
Salvatore
Кул игруха! Лучшая из серии! Спам
+1
ответить

avatar


ПОХОЖИЕ ИГРЫ:

Ultimate General: Gettysburg - превью

Сексуальные девушки в костюмах мужских персонажей

Композитор Halo отсудил у работодателя почти 100 т...

Грабителя поймали благодаря Call of Duty

Чем старые игры лучше новых

РЕКОМЕНДУЕМ